Характеристика изделия торт Подарочный​

0 голосов
27 просмотров

Характеристика изделия торт Подарочный​


Другие предметы (53 баллов) | 27 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Ответ:

Бисквитный корж разрезают вдоль на 2 части, которые пропитывают сиропом. Один из коржей сверху смазывают кремом, на него кладут второй корж и обмазывают кремом весь торт. Предварительно обжаренный арахис измельчают в крупную крошку, посыпают ими торт, сверху посыпают сахарной пудрой. Готовый торт выдерживают в холодильнике 2-3 часа.

Торт готовят по мере необходимости. Готовый торт нарезают на куски по 100 г и реализуют в порционной посуде сразу после приготовления.

(67 баллов)
0 голосов

........................


image
(18 баллов)