6. Какие правила этикета задастарханом вы знаете?​

0 голосов
38 просмотров

6. Какие правила этикета задастарханом вы знаете?​


Другие предметы | 38 просмотров
0

за чем?

0

за столом?

Дано ответов: 2
0 голосов

Ответ:

С древних времен казахский народ с большим вниманием относится к еде — от процесса приготовления до процесса непосредственного употребления. По сей день в казахском обществе сохранились обряды и правила сервировки дастархана и подачи блюд. Одно из главных — Бас тарту (преподношение головы).

Объяснение:

(77 баллов)
0 голосов

Общие правила этикета за столом:

1. Если блюдо горячее то его должны тебе наложить, если холодное то по желанию вы можете наложить себе сами.

2. Нож всегда в правой руке, вилка в левой

3. Локти это важный момент посмотрите как их надо класть

(246 баллов)
0

извините что написал не то комментарий не пришёл во время