Помогите написать сочинение ** тему: "Господи, дай мне силы изменить то, что я могу...

0 голосов
67 просмотров

Помогите написать сочинение на тему: "Господи, дай мне силы изменить то, что я могу извенить. И дай мне мужество вынести то, что я не в силах изменить. И дай мне мудрости отличить первое от второго."
Очень надо срочно


Русский язык (72 баллов) | 67 просмотров
0

а что надо именно рассписать именно?

0

Как ты понимаешь эти слова. Они взяты из молитва

0

ок)

0

я пишу

Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

"  Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. И дай мне мужество вынести то, что я не в силах изменить. И дай мне мудрости отличить первое от второго."-каждый человек в своей душе порой произносит такую молитву.
  В этой молитве мы просим Господа помочь нам измениться в лучшую сторону,мы просим у Него сил.Ведь мы такие немощные,грешные,что кроме Него нам никто не поможет.Дай мудрости мне-просим мы, ведь это хорошее качество -быть мудрым,чтобы мы рассуждали здраво,правильно,чтобы мы отличали где зло,а где добро,первое от второго.Ведь каждому нужно быть мудрым, мы порой не всегда отличаем зло от добра и порой со своими трудностями не справляемся,со своими горестями.
 И если мы будем обращаться к Господу и будем исправляться,то мы будем мудрыми,сможем отличать плохое от злого.Сможем вынести наши горести,для этого у нас будет мужества,стойкость,целомудрие.
Все эти качества мы должны поддерживать в себе, взывая к Богу, мы сможем как то остеречь себя.
  
  

0

пойдёт?

0

Можешь еще что то написать)
а так классно)

0

хорошо -напишу ещё

0

сейчас допишу ещё 7 предложений хватит ещё?

0

дааа)

0

Дякую)