3 ^{-2}, \\ (3 ^{ \frac{1}{3} }) ^{x+6} >3 ^{-2}, \\ 3 ^{ \frac{x+6}{3} } >3 ^{-2} " alt=" (\sqrt[3]{3}) ^{x+6} >3 ^{-2}, \\ (3 ^{ \frac{1}{3} }) ^{x+6} >3 ^{-2}, \\ 3 ^{ \frac{x+6}{3} } >3 ^{-2} " align="absmiddle" class="latex-formula">
Показательная функция (с основанием 3>1 ) возрастающая, большему значению функции соответствует большее значение аргумента
-2, \\ x+6>-6, \\ x>-6-6, \\ x>-12 " alt=" \frac{x+6}{3}>-2, \\ x+6>-6, \\ x>-6-6, \\ x>-12 " align="absmiddle" class="latex-formula">
Ответ. (-12;+∞)